Ветонит KR

Ветонит KR

Модель: product 1
Наличие: Есть в наличии
395.00 руб.
Кол-во: Купить

Область применения:кирпичные, бетонные, пено- и газобетонные, гипсовые, цементно-песчаные, цементно-известковые основания, ГКЛ, ГВЛ, ПГП, ЦСП.

Подготовка поверхности
Основание должно быть прочным и иметь достаточную несущую способность. Отслаивающиеся, непрочные участки необходимо удалить. Перед началом работы поверхности необходимо обеспылить и очистить от всех видов загрязнений, снижающих адгезию отделочных материалов. Сильно впитывающие основания необходимо обработать грунтом  Глубокого проникновения. Основания с нормальным водопоглощением рекомендуется обработать грунтом  Укрепляющий. Участки, пораженные плесневыми грибами, предварительно обрабатывают грунтом Антиплесень. Шпатлевание поверхностей производится после полного высыхания грунта.

Способ применения
Шпатлевку  нанести стальным шпателем на основание слоем от 0 до 3 мм. Для получения более толстого слоя покрытия допускается производить шпатлевание в несколько слоев. Второй слой наносится после полного высыхания предыдущего слоя. Толщина нанесенных слоёв не должны превышать 5 мм. Высохшая поверхность обрабатывается грунтом Глубокого проникновения. При грунтовании необходимо тщательно выжимать валик о красочный лоток, для предотвращения размокания шпатлёвки. После полного высыхания всех слоев (через 24 часа) поверхность шлифуется и может быть окрашена или оклеена обоями. Для получения более гладкой  поверхности перед окрашиванием рекомендуется  шпатлёвка  Ветонит LR 

Расход
Для приготовления растворной смеси необходимо взять точно отмеренное количество чистой водопроводной воды комнатной температуры (на 1 кг сухой 0,28-0,32 л воды, на 1 мешок 20 кг – 5,6-6,4 л воды). Перемешивание вести механизированным способом (дрелью с насадкой), равномерно засыпая сухую смесь в воду до получения однородной пастообразной массы. Раствор выдержать 3-5 минут, после этого вторично перемешать и он готов к применению. Готовый раствор находится в рабочем состоянии не менее 24 часов (в закрытой таре).